Kreiseinzelmeisterschaften der Kegler 2024

Kegelvereinigung

Rotationskegler räumen ab

Die Endläufe des KKVF Freiberg fanden in diesem Jahr vom 27. bis 28.01. in der Kegelsportstätte Brand-Erbisdorf statt. Ausrichter waren die Sportfreunde vom Brander Kegelclub 52. Der SV Rotation Weißenborn war mit 7 Keglern in verschiedenen Altersgruppen beim Finale am Start. Die Qualifikationen dazu erfolgten bei den Vorläufen in Weißenborn und Großschirma.
Für die Endläufe in Brand Erbisdorf hatten sich folgende Rotationskegler qualifiziert:
Männer: Tom Schubert, Mirko Eichhorn; Senioren A (Ü 50): André Lohse, Mike Seyfert, Reimo Kurz; Senioren B (Ü 60): Peter Zimmermann, Olaf Lange; Senioren C (Ü 70): Joachim Seipt
Mirko Eichhorn konnte bei den Männern leider verletzungsbedingt nicht antreten. Auch Olaf Lange war leider verhindert, dafür rückte Konrad Springhetti nach und konnte beim Finale an den Start gehen. Nach einem spannenden Wettkampfwochenende konnten die Weißenborner Kegler ein positives Fazit ziehen und brachten einige Pokale und gute Platzierungen mit nach Hause. André Lohse wurde nach toller Aufholjagd Vizekreismeister, Mike Seyfert erzielte Rang 3 und Reimo Kurz belegte den 5. Platz bei den Senioren A. Bei den Senioren B holte Vorlaufdritter Peter Zimmermann mächtig auf und kämpfte sich noch, nach sehr guter Leistung, auf Rang 2 vor. Konrad Springhetti wurde am Ende Elfter. In der Altersklasse Ü 70 erwischte Joachim Seipt nicht den besten Tag und musste sich am Ende mit dem undankbaren 4. Platz zufriedengeben.
Herzlichen Glückwunsch allen Platzierten!

Die Sportfreunde André Lohse und Peter Zimmermann sind als Vizekreismeister für die Vorläufe zu den Bezirkseinzelmeisterschaften qualifiziert

Senioren A (Ü 50)

1. Platz: Stefan Teuber-Hirschfelder SV
2. Platz: André Lohse-SV Rotation Weißenborn 3. Platz: Mike Seyfert-SV Rotation Weißenborn

Senioren B (Ü 60)

1.Platz: Oliver Schmiedel-SV Grün-Weiß Niederwiesa
2. Platz: Peter Zimmermann-SV Rotation Weißenborn     3. Platz: Jörg Schüler-TuS Großschirma